Дальнобойщика спасли от смерти полицейские в Иркутской области

В Иркутской области полицейские и врачи спасли жизнь водителю-дальнобойщику. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта Дмитрия Резановича и лейтенанта полиции Василия Савчина в пригороде Усть-Илимска заметил грузовой автомобиль, который стоял посреди дороги с выключенными световыми приборами. В кабине грузовика инспекторы обнаружили закутавшегося в спальник водителя, находившегося в практически беспомощном состоянии. Мужчина объяснил, что в дороге внезапно почувствовал себя плохо, остановился и, дозвонившись до супруги, попросил вызвать скорую помощь.

Медики действительно получили сигнал, однако не понимали, куда именно им следует прибыть, поскольку мужчина плохо ориентировался в незнакомой местности и не мог назвать хотя бы приблизительный адрес.

После экстренно проведенной диагностики в лечебном учреждении Усть-Илимска выяснилось, что 56-летнему жителю Чуны необходима срочная операция. Для этого на вертолете он был транспортирован в Братск и передан в руки специалистов, успешно справившихся со своей работой.

Похожие статьи