Дети, попавшие в ДТП в Тулунском районе, ехали с учителем физкультуры на районные соревнования

Дети, попавшие в ДТП в Тулунском районе, ехали с учителем физкультуры на районные соревнования

Доследственную проверку в отношении администрации школы села Бурхун Тулунского района начали следственные органы по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 59-летний учитель физкультуры и один из его несовершеннолетних учеников, еще двое учеников серьезно пострадали.

По предварительным данным, утром 16 декабря учитель физкультуры одной из школ села Бурхун Тулунского района повез на личном автомобиле своих учеников, 13-ти, 16-ти и 17-ти лет, на районные соревнования. На 11-м километре участка дороги Тулун — Братск произошло столкновение с грузовиком. В результате аварии мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Трое детей в тяжелом состоянии доставлены в медучреждение Тулунского района, впоследствии один из детей скончался в отделении реанимации.

Следователи совместно с сотрудниками полиции проводят проверки, направленные на установление причин трагедии. Следователям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автотранспорте учителя. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Похожие статьи