Деятельность «Иркутскавтодора» проверят за укладку асфальта в лужи

Деятельность МУП «Иркутскавтодор» проверят. Было выявлено, что сотрудники организации кладут асфальт в лужи, сообщает администрация города. 

«Уже не первый раз мы выявляем подобные нарушения, которые демонстрируют непрофессионализм и халатное отношение к делу. Горожане также обращаются к нам с жалобами по поводу качества дорожного ремонта. Это недопустимо, когда речь идет о муниципальном предприятии, которое обязано быть эталоном качества для остальных подрядчиков. Проведем проверку  "ИркутскАвтодора". К виновным будут приняты жесткие меры», — подчеркнул мэр Иркутска Руслан Болотов.

Градоначальник отметил, что профильным комитетам администрации Иркутска даны указания пересмотреть подходы и требования к ремонту дорог, уделить большее внимание контролю над подрядными организациями, за качеством материалов.

В этом году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске отремонтируют 19 участков магистралей общей протяженностью 23 км. Также в течение весеннего периода в областном центре прошел ямочный ремонт дорог на общей площади 30 тыс. кв. м.

Похожие статьи