Дистанционное обучение школьников по некоторым предметам рекомендовано продлить до 25 мая

Дистанционное обучение школьников по некоторым предметам рекомендовано продлить до 25 мая

Министерство образования Иркутской области рекомендовало муниципальным управлениям образования до 25 мая продолжить удаленное обучение школьников с применением дистанционных технологий по некоторым предметам.

В 1 — 3 и в 9 — 10 классах рекомендовано до конца года продлить изучение русского языка и математики, в 4 классах — русского языка, математики, окружающего мира, в 5 классе — русского языка, математики, истории, биологии, в 6 классе — русского языка, математики, обществознания, географии, истории, биологии, в 7 классе — русского языка, математики, иностранного языка, обществознания, биологии, географии, физики, истории, в 8 классе — русского языка, математики, обществознания, биологии, физики, географии, истории, химии. Одиннадцатиклассники продолжат обучение по русскому языку, математике и предметам по выбору для сдачи ЕГЭ.

Итоги по другим предметам рекомендовано выставить досрочно. Соответствующее решение принимают руководители образовательных учреждений на местах, подчеркнули в министерстве образования региона.

Напомним, начало ОГЭ и ЕГЭ для выпускников этого года перенесено на 8 июня. В Приангарье ЕГЭ будут сдавать более 15 тысяч одиннадцатиклассников, ОГЭ — 27 тысяч девятиклассников. Проведение Всероссийских проверочных работ (ВПР) перенесено на начало следующего учебного года.

Похожие статьи