Два «КамАЗа» приехали в Братск для нужд городской инфраструктуры

Автопарк «Дирекции городской инфраструктуры» Братска, ранее носившей имя «Водоканал», пополнился двумя самосвалами «КамАЗ». Техника будет применяться для устранения аварийных ситуаций и ремонтных работ, сообщает администрация города.

Новые автомобили работают на газомоторном топливе. По словам заместителя главного инженера МП «ДГИ» Александра Попереко, благодаря такой технике в городе будет меньше выбросов. Кроме того, у предприятия снизятся затраты на приобретение горюче-смазочных материалов. В ближайшее время машины пройдут комиссионную приемку, будут поставлены на регистрационный учет, после чего будут введены в работу.

Напомним, в этом году парк МП «ДГИ» пополнится 13-ю новыми машинами, восемь из них уже поступили. Кроме «КамАЗов», в Братск уже приехали канало-промывочная машина ОМЗ-611 на базе «КамАЗа», гусеничный экскаватор, седельный тягач, полуприцеп для транспортировки экскаватора к месту производства работ, передвижная ремонтная мастерская и автоцистерна. Город ожидает еще пять автоцистерн, одна из которых вакуумная.

Похожие статьи