Двенадцать муниципальных образований Баяндаевского района оказались не готовы к паводкам

Прокуратура Баяндаевского района проверила исполнение законодательства о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций

Прокуратура Баяндаевского района проверила исполнение законодательства о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций. Представления прокурора по итогам проверки получили 12 глав муниципальных образований района.

Органы прокуратуры совместно с государственным инспектором отдела надзорной деятельности по Усть-Ордынскому Бурятскому округу проверили готовность всех муниципальных образований Баяндаевского района к паводковому периоду 2018 года.

Члены комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера оказались к проверке не готовы. Планы действий по предупреждению и ликвидации ЧС природного и техногенного характера на территории муниципальных образований отсутствовали, сообщает прокуратура Иркутской области.

Похожие статьи