En+ Group построила в Усть-Илимске детский игровой комплекс

En+ Group построила в Усть-Илимске детский игровой комплекс

Компания En+ Group в рамках реализации программы развития общественных пространств завершила в Усть-Илимске строительство современного детского спортивно-игрового комплекса. Его площадь составляет 475 кв. м. Компания направила на проект свыше 5 млн руб.

Детская площадка расположена вблизи общеобразовательной школы и рассчитана для детей в возрасте от 3 до 14 лет. Это первая большая и современная детская спортивно-игровая площадка в городе.

Раньше на этой территории был пустырь. Теперь здесь установлены спортивно-игровой комплекс с горкой и канатными элементами, разные качели, игровой домик, спортивный лаз «Медуза» и качалки для самых маленьких. Все элементы изготовлены из экологически чистых современных материалов, имеющих большой срок службы, высокие качество и уровень безопасности. Администрация города со своей стороны должна оборудовать освещение территории игрового комплекса.

«Одним из приоритетных направлений социальной политики En+ Group является развитие городов, где присутствуют предприятия нашей компании, и общественных пространств в них. Мы многое делаем в этом направлении: строим лыжные базы, ледовые арены и детские ледовые городки в рамках нашего проекта «На лыжи!», помогаем строить и оборудовать детские учреждения, планируем благоустроить территорию вокруг плотины Иркутской ГЭС и создать там зону отдыха для горожан. У нас большие планы и строительство детской площадки в Усть-Илимске — лишь часть масштабной программы по изменению качества жизни в ключевых для нас городах. Мы очень надеемся, что новый игровой комплекс станет любимым местом отдыха для маленьких жителей Усть-Илимска», — отметил руководитель энергетического бизнеса En+ Group Михаил Хардиков.

Стратегия на улучшение качества жизни городов, где присутствуют предприятия компании, в свое время была инициирована ее основателем Олегом Дерипаской.

Похожие статьи