«Ермак» подписал контракты с двумя экс-игроками клубов КХЛ Денисом Игнашиным и Ильей Берестенниковым

«Ермак» подписал контракты с двумя экс-игроками клубов КХЛ Денисом Игнашиным и Ильей Берестенниковым

Ангарский «Ермак» подписал контракты с двумя нападающими. Новичками хоккейного клуба стали Денис Игнашин и Илья Берестенников.

Оба форварда уже защищали цвета «Ермака». Д. Игнашин выступал за ангарскую команду с 2010 по 2012 год, сыграл в 99 матчах и набрал 65 очков результативности, забросив 15 шайб и отдав 50 голевых передач. В сезоне 2013/14 Д. Игнашин играл за московский «Спартак» в Континентальной хоккейной лиге, проведя за «красно-белых» 18 игр, отдав 2 голевые передачи. Прошлый сезон нападающий провел в усть-каменогорском «Торпедо», сыграв в 57 играх, забив 8 голов и отдав 19 голевых передач.

И. Берестенников — воспитанник ангарского хоккея. Он несколько сезонов провел в КХЛ, выступая за магнитогорский «Металлург», с которым в 2017 году дошел до финала Кубка Гагарина, и хабаровский «Амур». Прошлый сезон хоккеист провел в нижегородском «Торпедо-Горький», в 53 играх забросив 16 шайб и отдав 7 голевых передач.

Также «Ермак» ведет переговоры о заключении контракта с воспитанником «Ермака» нападающим Владиславом Калетником. Форвард с 2014 года выступал в КХЛ за магнитогорский «Металлург», с которым в 2016 году стал обладателем Кубка Гагарина, и ХК «Сочи».

Похожие статьи