Тренерский штаб и ряд игроков «Ермака» покинули команду

Ангарский «Ермак» прекратил трудовые отношения с главным тренером команды Андреем Кирдяшовым, старшим тренером Дмитрием Андреевым, а также игроками Семеном Кокуевым, Егором Ивановым и Данилой Арефьевым. Об этом сообщает хоккейный клуб.

А. Кирдяшов и Д. Андреев начали работать с «Ермаком» 11 октября прошлого года после того, как руководство клуба расторгло трудовые договоры с предыдущим тренерским штабом после пяти поражений подряд. А. Кирдяшов и Д. Андреев не смогли вывести «оранжевых» в плей-офф, команда финишировала на последнем месте в конференции № 2 Высшей хоккейной лиги.

Д. Арефьев провел в составе «Ермака» 10 игр, не отметился очками результативности и заработал показатель полезности «-10». С. Кокуев в этом сезоне отыграл 32 игры в оранжевой форме, забросил 7 шайб и отдал 10 голевых передач, а Е. Иванов за 12 матчей в составе ангарчан смог отличиться только трижды, а также два раза отдавал голевые передачи.

Напомним, 18 февраля «Ермак» завершил сезон 2019/20 разгромным поражением от новокузнецкого «Металлурга» на домашнем льду. 

Похожие статьи