«Ермак» снова не смог удержать победу и опустился на предпоследнее место

Ангарский «Ермак» со счетом 2:4 уступил орскому «Южному Уралу» в выездном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это шестое поражение команды подряд.

По ходу матча ангарчане были впереди со счетом 2:0, однако хозяева смогли сначала отыграться, а после и довести матч до победы. Три из четырех шайбы, оказавшиеся в воротах голкипера «Ермака» Михаила Шпакова, были заброшены в третьем периоде. Забитыми голами в составе «оранжевых» отметились Анатолий Раенко и Александр Шикун.

Главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов на послематчевой пресс-конференции сообщил, что команде необходимы кадровые изменения.

«Такая игра у нас уже четвертая, где мы ведем в счете, в третьем периоде еще выигрываем, но у нас находятся "помощники", которые либо удаляться начинают, либо делать грубые ошибки. Порой думаю, что надо не играть нам, а заняться селекцией. На кого надеемся — подводят. Вот сегодня удаление получил игрок 1990 года рождения. Должен помогать, а он взял и удалился. И так в каждой игре кто-то выпадет. Будем искать варианты, находить игроков, хотя их не так много», — отметил А. Кирдяшов.

После этого поражения «Ермак» опустился на предпоследнее 33-е место в турнирной таблице ВХЛ, имея в активе 15 очков из 46-ти возможных после 23-х игр. Следующую игру команда проведет 11 ноября в гостях против челябинского «Челмета».

 

Фото Кирилла Конина

Похожие статьи