«Ермак» проиграл второй матч за два дня, но главный тренер доволен командой

Ангарский «Ермак» со счетом 1:2 проиграл тюменскому «Рубину» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это второе поражение ангарчан подряд, первое также нанесла тюменская команда, сообщает ВХЛ.

Единственную шайбу в составе «Ермака» забросил Анатолий Раенко с передачи Артема Воробьева. У «Рубина» отличились Денис Давыдов и Константин Фаст.
Несмотря на поражение, главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов оказался доволен игрой своих подопечных.

«Два матча играем в усеченном составе, в три звена, четыре пары. Сегодня даже защитник играл в третьем звене. Повторю, в третьем. Конечно, тяжело. Ребята все, что могли, из себя вытащили. Хочу их поблагодарить за то, что в третьем периоде достали все, что было, попробовали вернуться в игру. Сравнять не удалось, но показали достойный хоккей за эти игры с лидером. Молодой Каргин, проводивший первую игру в Высшей лиге, очень порадовал. Движемся, по-моему, в правильном направлении», — отметил А. Кирдяшов.

«Ермак» занимает 15-е место в конференции № 2 и 32-е место в общей турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч ангарчане проведут 22 ноября дома против ханты-мансийской «Югры», занимающей третью строчку в конференции № 2 и пятую — в общей таблице лиги.

Похожие статьи