Евгений Бакуров поддержит работу благотворительного фонда Дмитрия Носова в Иркутской области

Евгений Бакуров поддержит работу благотворительного фонда Дмитрия Носова в Иркутской области

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Евгений Бакуров поддержит работу благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения Дмитрия Носова в Приангарье.

«Недавно я познакомился с работой этого фонда на территории Казачинско-Ленского района. Там активисты ведут работу по противодействию распространения наркотиков в школах, местах скопления подростков. Совместно с фондом мы заказали печатную продукцию с разъяснением вреда приема наркотиков и координатами центров, куда можно сообщить о лицах, распространяющих запрещенные препараты, а также адреса так называемых «закладок»», - рассказал ИА «Сибирские новости» Евгений Бакуров.

Фонд учреждён в 2011 году дзюдоистом и политиком Дмитрием Носовым. В 2004 году спортсмен стал бронзовым призёром Олимпийских игр в Афинах. В 2009 году заслуженный мастер спорта по дзюдо и мастер спорта по самбо основал школу боевых искусств, а в 2015 году - Всероссийское общественное движение борьбы с наркоманией и алкоголизмом АнтиДилер. Олимпийский призёр был депутатом Государственной Думы шестого созыва от Красноярского края.

«Фонд планирует в ближайшее время развернуть работу по всем районам Иркутской области», - отметил Евгений Бакуров.

Депутатский дневник: 

Похожие статьи