Евгений Малюшкин назначен руководителем подразделения Tele2 в Братске

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Евгения Малюшкина руководителем обособленного подразделения иркутского филиала Tele2 в Братске.

На этой позиции Евгений Малюшкин будет отвечать за планирование и реализацию стратегии оператора на северной части территорий Иркутской области, укрепление бизнес-позиций Tele2 в регионе, поддержку и развитие корпоративной культуры и ценностей компании.

Евгений имеет два высших образования: окончил физический факультет и имеет диплом по специальности «менеджмент и международный бизнес» Иркутского государственного университета. Опыт работы в телекоммуникациях — более 17 лет. Начиная с 2003 года Евгений занимал разные управленческие позиции в компаниях МТС, Мегафон и Tele2.

До последнего назначения Евгений Малюшкин занимал должность директора Ямало-Ненецкого филиала Tele2. Под его руководством регион значительно улучшил операционные и финансовые показатели, и в дальнейшем был переведен в старший кластер.

«Мы продолжим развивать бизнес в городах Иркутской области согласно выбранной стратегии оператора-трендсеттера. Перед командой братского подразделения стоит множество амбициозных целей и задач. Уверен, что профессиональные компетенции, большой управленческий опыт и достижения Евгения Малюшкина в телекоммуникационной отрасли помогут повысить эффективность бизнес-процессов и обеспечить высокое качество предоставляемых услуг Tele2 в Братске», — прокомментировал назначение директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Михаил Прахов.

Похожие статьи