Вы здесь

Фермеры оплатили 8,5 млн рублей по кредитам после ареста техники

Фермеры оплатили 8,5 млн рублей по кредитам после ареста техники

Супруги, занимающиеся сельским хозяйством в Заларинском районе, оплатили кредиты в размере 8,5 млн руб., чтобы техника не ушла с торгов.

В отдел судебных приставов поступило девять исполнительных листов о взыскании кредитных задолженностей на общую сумму 8,5 млн руб. с гражданки Г. и гражданина Г. солидарно. О возбуждении исполнительных производств судебный пристав-исполнитель уведомил должников. Они были предупреждены, что в случае неисполнения судебных решений будет применен комплекс мер принудительного характера.

Однако в установленный для добровольной оплаты пятидневный срок супруги задолженность не выплатили. Судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должников, находящиеся на расчетных счетах, об ограничении права выезда неплательщиков за пределы страны, а также наложил арест на два зерноуборочных комбайна и грузовой автомобиль.

Чтобы избежать реализации техники, граждане Г. изыскали денежные средства. Задолженность по кредитам выплачена в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Похожие статьи