Судебные приставы Иркутской области проведут 19 апреля день единого приема граждан

Судебные приставы Иркутской области проведут 19 апреля день единого приема граждан

Руководство, работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области и члены Общественного совета при Управлении проведут 19 апреля День единого приема граждан. Жители региона в этот день смогут получить ответы на вопросы, касающиеся компетенции Службы судебных приставов.

Прием будут вести руководитель Управления, его заместители, начальники отделов аппарата, ответственные за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства, правового обеспечения, рассмотрения обращений граждан, а также начальники структурных подразделений, их заместители и судебные приставы-исполнители.

Гражданам будет оказана юридическая помощь по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов. Двери Управления ФССП по Иркутской области будут открыты с 14:00 до 20:00.

Предварительная запись на прием к руководителю Управления ведется по телефонам: 8(3952) 21-43-31, 21-44-19, либо по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, 79. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, или документ, подтверждающий полномочия.

Адреса и телефоны районных отделов судебных приставов размещены на официальном интернет-сайте Управления - www.r38.fssprus.ru - в разделе «Об Управлении», в подразделе «Структура».

Напомним, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области открыт Центр информирования граждан. Он создан в целях своевременного и качественного рассмотрения телефонных обращений граждан и организаций. Позвонив на единый номер call-центра по телефону 8 (3952) 21-44-11 можно получить информацию о возможном наличии или отсутствии задолженности и способе оплаты, государственных услугах, адресах, номерах телефонов, графиках работы Управления и его структурных подразделений, порядке обжалования действий (бездействия) должностных лиц Управления при предоставлении ими государственных услуг.

Похожие статьи