География коронавируса в Иркутской области расширилась до 14 муниципалитетов

Региональный оперативный штаб обновил карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. География расширилась до 14 муниципалитетов

Больше всего заболевших зарегистрировано в Иркутске – 62 человека, из них 21 уже выздоровел, четыре умерло. В числе инфицированных в Иркутск и 15 транзитных пассажиров, госпитализированных из обсерваторов.

По восемь заболевших зарегистрировано в Иркутском районе и Ангарске, по трое пациентов в обоих муниципалитетах выздоровели, остальные продолжают получать лечение.

В Черемхово подтверждено шесть случаев инфицирования, в Усолье-Сибирском – четыре, по трое – в Шелеховском и Осинском районах, по двое – в Аларском и Братском районах.

По одному пациенту с подтвержденным COVID-19 имеется в Зиминском, Нукутском, Усть-Удинском районах, Усть-Илимске и Усть-Куте. Отметим, что единственный пациент с коронавирусом в Усть-Куте уже выздоровел.

Напомним, на утро 28 апреля в Иркутской области официально подтверждено 104 случая инфицирования COVID-19. За весь эпидпериод выздоровели 33 человека, умерло 4. Госпитализированы 66 человек. На специальной самоизоляции под наблюдением медиков остаются более 2 тыс. человек.  

Похожие статьи