Главный тренер «Ермака» после очередного проигрыша обвинил игроков команды в «хромающей» дисциплине

Ангарский «Ермак» на выезде со счетом 3:4 уступил учалинскому «Горняку» в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это пятое поражение команды подряд.

После первого периода «Ермак» вел в счете со счетом 2:1, однако позже отдал инициативу хозяевам. В составе ангарчан заброшенными шайбами отметились Алексей Зайцев и Анатолий Раенко, оформивший дубль.

Главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов, отметил, что ему понравилась игра, но не понравилась «хромающая» игровая дисциплина игроков его команды.

«У нас хромает игровая дисциплина, надо играть строго все три периода, не позволять себе недопустимых вольностей. Хорошо сыграли в первом периоде, на второй вышли, как будто игру уже выиграли. Нас наказали. Вроде на третий период собрались, повели. Ну сыграйте строго! Нет, соперники сравнивают. В конце игры наш опытный защитник отдает шайбу сопернику — это непозволительная роскошь. Обидное поражение, играли неплохо. Не можем удержать победный счет, по счету пока не научились играть», — цитирует слова А. Кирдяшова пресс-служба ВХЛ.

«Ермак» занимает 32 место в турнирной таблице из 34 команд, имея в активе 15 очков из 44 возможных после 22 игр. Следующий матч ангарчане проведут 9 ноября в гостях в Орске против «Южного Урала».

Похожие статьи