«Полное безобразие»: «Ермак» проиграл, ведя в счете 3:0

Ангарский «Ермак» со счетом 4:5 в овертайме проиграл тверскому «Динамо» в выездном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это поражение прервало двухматчевую победную серию «оранжевых», сообщает ВХЛ.

Начало игры складывалось для ангарчан хорошо — усилиями Алексея Рарова, Семена Кокуева и Сергея Чубыкина «Ермак» через 12 минут после начала встречи вел в счете 3:0. Однако далее хозяева площадки смогли отыграться и выйти вперед. В середине третьего периода нападающий «Ермака» Александр Дельнов сравнял счет в матче, переведя игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке «Динамо» сумело реализовать большинство и добиться победы.

Главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов был раздосадован игрой своих подопечных. «Мы сыграли один период, и на этом хоккей для нас сегодня закончился. Полное безобразие пошло. Хорошо еще, что вернулись в игру, сравняли — это была, скажем так, большая удача. Считаю, что Тверь победила заслуженно», — подчеркнул тренер.

На сегодняшний день «Ермак» занимает 15 строчку в конференции № 2 турнирной таблицы ВХЛ, имея в активе 24 очка из 64 возможных после 32 проведенных встреч. Следующую игру ангарчане сыграют 10 декабря в Санкт-Петербурге против местной «СКА-Невы».

Похожие статьи