Игорь Кобзев проголосовал на досрочных выборах губернатора Иркутской области

Игорь Кобзев проголосовал на досрочных выборах губернатора Иркутской области

Игорь Кобзев проголосовал на досрочных выборах губернатора Иркутской области. Глава региона пришел на избирательный участок, расположенный в иркутской школе № 76 вместе с супругой Натальей. Здесь находятся два участка, общее количество избирателей на которых составляет более пяти тысяч человек.

«Сегодня мы выбираем будущие Иркутской области на ближайшие пять лет. Уверен, что жители сделают правильный выбор. Наш регион должен стать лучшим в России. Для этого у нас есть всё — человеческий потенциал, природные богатства и желание», — отметил врио губернатора.

Напомним, 11 сентября в Иркутской области началось голосование по досрочным выборам губернатора на всех избирательных участках региона. Избиратели могут посетить свой участок в удобный день с 11 по 13 сентября, комиссии работают с 8 до 20 часов. При наличии уважительной причины можно пригласить комиссию на дом (подать заявление нужно до 14 часов 13 сентября).

В бюллетень включены фамилии пяти зарегистрированных кандидатов в губернаторы. Это Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Игорь Кобзев (самовыдвижение), Геннадий Щадов (КПСС), Михаил Щапов (КПРФ).

Похожие статьи