Игроки «Байкал-Энергии» поздравили воспитанников иркутского детского дома № 2 с Новым годом

Игроки «Байкал-Энергии» поздравили воспитанников иркутского детского дома № 2 с Новым годом

Игроки «Байкал-Энергии» приняли участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» и поздравили воспитанников детского дома № 2 Иркутска с Новым годом. Генеральный спонсор команды En+ Group проводит акцию уже восьмой год, сообщает организация.

Хоккеисты купили детям игрушки, спортивный инвентарь, сладости и мандарины, подарили хоккейную клюшку, которой играл на победном чемпионате мира полузащитник «Байкал-Энергии» Николай Иващенко. Игроки дублирующего состава основной команды показали ребятам мастер-класс на льду и пообщались с ними на тему здорового образа жизни.

«Мы с радостью согласились принять участие в акции. Хочется привнести в уходящий год что-то доброе, теплое и светлое. Новый год — это особенный праздник, когда каждый ребенок верит и ждет чуда. Поэтому мы подошли к участию в акции с особым вниманием, игроки с удовольствием побывали в роли Деда Мороза. Уверен, что это станет для нас доброй традицией», — подчеркивает главный тренер команды Суперлиги «Байкал-Энергия» Евгений Хвалько.

После возвращения команды с выезда в Хабаровск, где «Байкал-Энергия» сыграет против местного «СКА-Нефтяника», хоккеисты поздравят ребят из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Ленинского округа Иркутска.

Похожие статьи