ИрГУПС набирает абитуриентов на сетевой проект по подготовке специалистов по экономике труда

Иркутский государственный университет путей сообщения объявил набор абитуриентов на программу бакалавриата "Экономика труда". Половину стоимости обучения оплачивает будущий работодатель - компания "РЖД". ИрГУПС является стратегическим партнером "Российских железных дорог" по подготовке профильных экономистов для компании. Кроме обязательств по возмещению затрат на обучение, компания гарантирует выпускникам - участникам программы трудоустройство в структурные подразделения ОАО «РЖД». Согласно трехстороннему договору, молодой специалист должен отработать на позиции специалиста по организации и оплате труда не менее трех лет. 

Обучение профильных экономистов в ИрГУПС происходит с использованием современных форматов и технологий, в учебный процесс успешно внедрены корпоративные программы холдинга. Студенты знакомятся с устройством компании "РЖД", для них проводят экскурсии на предприятия, организуют стажировки и мастер-классы. Руководители профильных подразделений проводят встречи с обучающимися.

В иркутском транспортном вузе предусмотрено 21 место для участников программы. Для подачи заявлений необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, профильной математике и обществознанию не ниже уровня, установленного Минобрнауки России для поступления в вуз. Кроме того, в программе могут принять участие абитуриенты со средним профессиональным образованием.

Подать заявку на участие в программе можно через электронную форму на сайте ИрГУПС.

Похожие статьи