«Иркутскавтодор» отремонтирует в городе семь объектов в 2020 году

Муниципальное предприятие «Иркутскавтодор» в этом строительном сезоне занимается ремонтом семи объектов. В настоящее время окончен ремонт на улице Старокузьмихинской в районе плотины ГЭС. Следующим сданным объектом станет бульвар Постышева. Работы там начались в апреле, окончание намечено на июнь.

Контроль за ремонтом дорог ведется в Иркутске ежедневно администрацией города, в мероприятиях участвуют специалисты комитета городского обустройства, представители строительного контроля и Росавтодора. На текущий момент все работы муниципальным предприятием ведутся по графику.

«К качеству работ, проводимых МУП "Иркутскавтодор", не должно возникать претензий ни со стороны заказчика, ни со стороны горожан. Муниципальное предприятие должно быть образцом среди других подрядчиков. Задача поставлена — и мы должны выйти на этот уровень в ближайшее время, и дальше уже продолжать работу в таком ключе», — подчеркнул новый руководитель предприятия — и. о. директора «Иркутскавтодора» Сергей Чертков.

Напомним, всего в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске отремонтируют 23 км дорог на 19-ти участках.

Похожие статьи