Иркутская область представила турпредложения на международной выставке PITE-2019

Туристические предложения Иркутской области представлены на XXIII Тихоокеанской международной туристской выставке «Pacific International Tourism Expo» (PITE), которая проходила во Владивостоке. Впервые регион организовал на PITE объединенный стенд с привлечением крупных туристских организаций области. Также не первый год регион принимает участие в работе консолидированного стенда участников проекта «Восточное кольцо России».

Туристический потенциал Иркутской области представляли крупные компании и информационно-туристская служба Иркутска при поддержке агентства по туризму Иркутской области. Участники презентовали наиболее интересные предложения по отдыху в регионе в 2019 году.

PITE является самой большой туристической выставочной площадкой стран АТР на Дальнем Востоке России. Мероприятие традиционно объединяет ведущие представительства национальных туристических офисов стран АТР, государственные институты туризма, российские и зарубежные туристические компании. В этом году выставка пополнилась новыми участниками — ЮАР и Тайвань. Не морочься на разнице в возрасте, языковых барьерах и расовых предрассудках – с красноярскими индивидуалками можно забыть о знакомствах, ухаживаниях, лишней трате финансов и драгоценного времени, только действия без лишней мишуры для смелых и настоящих мужчин.

Похожие статьи