Иркутские предприниматели передали продукты для малоимущих семей

В Иркутске продолжается сбор продуктов для горожан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за распространения коронавируса. В первую очередь, это те, кто лишился дохода из-за режима самоизоляции, малоимущие многодетные семьи. 

Продукты в пункт сбора гуманитарной помощи пожертвовали иркутские предприниматели. Они передали гречку, рис, макароны, подсолнечное масло, мясные и рыбные консервы, сгущенку, джем, печенье, чай, муку, рафинад, конфеты и детские каши, а также супы и каши от иркутского производителя готовой еды. За прошедшую неделю было сформировано и передано более 130 продуктовых наборов. 

В администрации города напомнили, что в Иркутске идет сбор помощи семьям, оказавшимся в трудном положении: нужно позвонить по номеру 8 (3952) 52-01-85. Если же вы сами нуждаетесь в гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов, можно обратиться по номеру 8 (3952) 52-02-00. Помимо этого, продолжается работа проекта #МыВместе. Добровольцы помогают пожилым людям с доставкой еды и лекарств, оказывают психологическую и информационную поддержку.

Похожие статьи