Иркутский аэропорт обслужил двухмиллионного пассажира за 2019 год

Иркутский аэропорт обслужил двухмиллионного пассажира за 2019 год

Международный аэропорт Иркутска 18 октября обслужил двухмиллионного пассажира за 2019 год. Почётным гостем стала Варвара Липухина, которая летела рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» в Москву.

Женщина узнала, что стала счастливчиком во время регистрации на рейс. От имени аэропорта пассажирке подарили год бесплатного обслуживания в бизнес-терминале аэропорта. Помимо этого, Варвару поздравил руководитель иркутского представительства авиакомпании «Уральские авиалинии» и вручил подарок: сертификат на бесплатный перелет любым рейсом по маршрутной сети перевозчика.

Иркутский аэропорт встречает двухмиллионного пассажира третий год подряд. Каждый раз это происходит почти на полтора месяца раньше. В 2018 году рубеж в 2 млн был преодолён 26 ноября; в 2017, когда аэропорт встретил 2-миллионного пассажира впервые за 25 лет, это произошло накануне Нового года — 29 декабря. Интенсивный пассажиропоток — это результат слаженной работы специалистов аэропорта и компаний-партнеров. В настоящее время рейсы из Иркутска осуществляют 30 компаний, которые летают по 64-м направлениям.
 

Похожие статьи