Иркутский аэропорт принял двухмиллионного пассажира

Двухмиллионным стал пассажир рейса авиакомпании «ИрАэро»

Пассажиропоток иркутского аэропорта за 2017 год достиг двух миллионов человек. Этот рубеж преодолен впервые в современной истории предприятия.
Двухмиллионным стал пассажир рейса авиакомпании «ИрАэро». Молодой человек рассказал, что его зовут Максим и вместе со своей девушкой он летит на новогодние каникулы в Санкт-Петербург.

Юбилейного пассажира поздравил генеральный директор АО «Международный Аэропорт Иркутск» Александр Рябикин. В качестве подарка он вручил Артему сертификат на обслуживание в ВИП-зале иркутского аэропорта в течение года.

«ИрАэро» — авиакомпания, на рейсе которой был зарегистрирован двухмиллионный пассажир — тоже приготовила подарок. Сертификат на право перелета любым рейсом по маршрутной сети перевозчика.

Кульминацией торжества стал торт. Его изготовили по специальному заказу для всех пассажиров, находившихся в аэровокзале. На торт нанесли логотипы всех авиакомпаний, которые выполняют рейсы в Иркутск, а также сладкие фигурки самолетов и чемоданов.

Отметить торжество пригласили всех гостей аэропорта. А счастливый двухмиллионный пассажир и его спутница отправились в полет бизнес-классом: по решению авиакомпании «юбиляру» повысили класс обслуживания.

Похожие статьи