Иркутский драмтеатр откроется с 16 февраля премьерой «Любовь - книга золотая»

Иркутский драмтеатр откроется с 16 февраля премьерой «Любовь - книга золотая»

Иркутский драматический театр им. Н. П. Охлопкова откроется 16 февраля 2021 года — спустя 11 месяцев перерыва из-за угрозы распространения коронавируса. Сезон начнет премьера «Любовь — книга золотая» режиссера, заслуженного артиста России Геннадия Гущина (16 и 17 февраля).

Напомним, накануне губернатор Иркутской области подписал указ, согласно которому возобновляется работа областных театров.

«Сегодня театр находится в режиме подготовки зала и помещений театра к приему зрителей. Также согласовываем порядок пребывания публики в стенах театра с контролирующими органами. Так как согласно указу зрительный зал может быть заполнен на 25%, мы решаем, как организовать рассадку максимально безопасно для людей. В этой связи хотим отметить, что сейчас коллектив нашего театра проходит вакцинацию», — пояснил директор Иркутской драмы Анатолий Стрельцов.

Кассы начнут работать с 1 февраля. Возврат билетов на отмененные спектакли в период с 20 марта по 30 апреля 2020 года будет осуществляться в кассе Камерной сцены. Все интересующие вопросы можно задать администраторам по телефону 20-04-79.

Похожие статьи