Иркутский драмтеатр перенес спектакли Театрального марафона в рамках юбилейной недели

Иркутский драмтеатр перенес спектакли Театрального марафона в рамках юбилейной недели

Иркутский драматический театр им. Н.П. Охлопкова закрыт для массового посещения. «С 19 марта по 15 апреля мы отменяем показы спектаклей, включая премьерную постановку, а также все массовые мероприятия, связанные со 170-летием театра», — сообщили в учреждении.

Так, премьера спектакля «Любовь — книга золотая» режиссёра Геннадия Гущина переносится с 19 марта на 22 мая. Спектакли Театрального марафона в рамках юбилейной недели, которые должны были состояться с 20 по 27 марта, теперь запланированы с 12 по 20 мая. Сведения о переносе или отмене спектаклей, запланированных в репертуаре с 28 марта по 14 апреля, будут опубликованы на сайте Иркутского драматического театра дополнительно.

Как отметили в театре, посмотреть спектакли можно будет в другие дни либо вернуть билеты. Возврат будет производиться с 15 по 31 апреля.

Напомним, в соответствии с указом врио губернатора Иркутской области, в регионе введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Запрещается проведение массовых мероприятий, куда могут прийти 50 или более посетителей. Областные учреждения культуры закрываются для посещения с 20 марта.

Похожие статьи