Иркутский стрелок Артем Черноусов привезет три медали с международных соревнований в Австрии

Иркутский стрелок Артем Черноусов привезет три медали с международных соревнований в Австрии

В заключительный соревновательный день иркутский спортсмен Артем Черноусов завоевал еще две медали на международных соревнованиях по пулевой стрельбе «MeytonCup». Состязания завершились 23 января в Инсбруке в Австрии. Артем стал обладателем серебряной медали в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров и бронзовой награды в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров в смешанной команде.

В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров серебряным призером соревнований с результатом 580 очков в квалификации и 243 очка в финале стал Артем Черноусов. Бронзовую медаль в этом упражнении завоевал другой российский спортсмен Денис Кулаков, попавший 582 очка в квалификации и 222,6 очка в финале. Победу одержал Хиндрич Дубовы из Чехии — 574 очка в квалификации и 244,9 очка в финале.

В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров в смешанных командах Артем Черноусов и Маргарита Ломова заняли третье место с результатом 759 очков в квалификации и 419,8 очка в финале. Золотую и серебряную медали в этом упражнении завоевали также российские спортсмены.

Напомним, ранее Артем Черноусов на соревнованиях в Австрии выиграл бронзовую медаль в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. Артем показал лучший результат в квалификации — 583 очка из 600 возможных, а в финале попал 221,6 очка. Таким образом, у иркутского стрелка — три медали.

Похожие статьи