Иркутянам предложили самим назвать ФОК на Баумана

Иркутянам предложили самим назвать ФОК на Баумана

Жителям Иркутска предложили самим придумать название физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом на улице Баумана. Предложения собирают до 15 октября на электронную почту управления по физической культуре и спорту администрации города — sport@admirk.ru.

«К рассмотрению принимаются все варианты от жителей города. После формирования итогового списка предложения рассмотрят на заседании комиссии по городской топонимике и увековечению известных в Иркутске людей и событий. Члены комиссии решат, какой вариант наиболее оптимален для названия этого ФОКа», — пояснил начальник управления Дмитрий Абрамович.

На базе нового физкультурно-оздоровительного комплекса, строительство которого завершается на улице Баумана в Иркутске, будет работать отделение по баскетболу одной из муниципальных спортивных школ. Здесь смогут заниматься около 200 детей.

На первом этаже спортивного объекта расположен игровой зал, на втором этаже разместили зал индивидуальной силовой подготовки с тренажерами. Здание оборудовано для маломобильных граждан. Строительные работы полностью завершены, заканчиваются отделочные и монтажные работы, готовится установка технологического оборудования. Также благоустраивают прилегающую территорию, готовят площадку для установки тренажеров.

Похожие статьи