Иркутянин задержал и передал полиции виновника ДТП на Байкальской

Иркутянин Василий Барнич помог полицейским задержать виновника ДТП, которое произошло 11 февраля на улице Байкальская в Иркутске. Об этом сообщает управление МВД России по Иркутской области.

Около 17:00 столкнулись «Тойота Королла» и «Мазда СХ». Водитель «Тойоты» покинул место ДТП, бросив свой автомобиль и пытаясь скрыться во дворах. Это увидел В. Барнич, вышел из своего автомобиля и бросился вслед за нарушителем. Иркутянин смог догнать предполагаемого виновника аварии, после чего передал его полицейским. Сам же автомобилист, из-за которого произошло ДТП, уверяет, что он не пытался сбежать с места происшествия, а отошел в туалет. 

Как выяснилось позже, 26-летний местный житель в декабре 2017 года был лишен права управления автомобилем. Кроме того, он более 10 раз привлекался за различные нарушения правил дорожного движения.

В результате ДТП никто не пострадал, на виновника аварии составлены два административных протокола за управления автомобилем без водительских прав и за оставление места ДТП.

Похожие статьи