Кандидаты от «Единой России» одержали победу на муниципальных выборах в Иркутской области

Кандидаты от «Единой России» одержали победу на муниципальных выборах в Иркутской области

Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали победу на муниципальных выборах в Иркутской области. Главой Киренского муниципального образования избран Александр Вициамов, набравший 36% голосов избирателей. Главой Баклашинского муниципального образования Шелеховского района стал Александр Фёдоров, набравший 57,4% голосов.

Главой Чунского муниципального образования избрали Анатолия Кутукова, который участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца при поддержке «Единой России». Он набрал 59,4% голосов.

Секретарь Иркутского регионального отделения ЕР, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол поздравил однопартипйцев с победой и призвал вновь избранных глав к эффективной работе на благо жителей.

Как пишет Телеграм-канал "Приангарские Думы", представители «Единой России» сделали все, чтобы усилить работу с избирателями. Например, в избирательной кампании за должность главы Баклашинского МО в поддержку «единоросса» Федорова были задействованы активисты ОНФ. И это принесло плоды: предложения кандидатов партии власти были доведены до избирателей, и получили поддержку на последних выборах.

Похожие статьи