Кинопарковку Tele2 посетили свыше трех тысяч иркутян

Кинопарковку Tele2 посетили свыше трех тысяч иркутян
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги проекта «Кинопарковки». За месяц работы кинотеатра под открытым небом на парковке ТРЦ «ЯркоМолл» в Иркутске состоялось 50 показов, которые посетили 3,2 тыс. человек.

Парковка ТРЦ «ЯркоМолл» работала в формате кинозала с 6 августа по 5 сентября. За время работы проекта зрители смогли увидеть 50 фильмов из подборки онлайн-сервиса Wink. Видео транслировалось на большой экран с помощью мобильного 4G-интернета Tele2, звук - по радиочастоте на приемник автомобиля. Это позволило всем посетителям смотреть фильмы в отличном качестве, не покидая свои машины.

tele2_kinopark_irkutsk_2.jpg

Провести вечер в компании близких людей за просмотром любимых фильмов бесплатно могли абоненты всех операторов. При этом Tele2 подготовила своим клиентам в качестве дополнительного бонуса порцию попкорна - этим комплиментом воспользовались около 2 тыс. человек. Всего за месяц посмотреть фильмы приехало более 1,5 тыс. автомобилей.

«Стратегия «Другие правила» находит свое отражение не только в создании наших тарифов и услуг, но и в реализации различных городских проектов. Второй год подряд мы проводим «Кинопарковки» в Иркутске, чтобы жители и гости города смогли провести вечер за просмотром фильма в приятной компании. И мы в очередной раз подтвердили, что качество нашего мобильного интернета позволяет смотреть фильмы в любом месте», - отметила коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Мария Лыкова.

tele2_kinopark_irkutsk_3.jpg

Похожие статьи