Команда Иркутского аграрного университета «Феникс» выступит на фестивале «КиВиН-2020»

Команда Иркутского аграрного университета «Феникс» в январе выступит на международном фестивале «КиВиН-2020» в Сочи. Иркутяне стали победителями Байкальской лиги КВН, финал которой прошёл в Иркутске. Также в тройку лидеров вошли «Сборная ИГУ» и «Сборная МУПов».

Всего в финальной игре участвовали шесть команд: три команды Иркутского государственного университета - «Посейдон Карлеоне», «На Брудершафт», «Сборная ИГУ», команда ИрГАУ «Феникс», «Сборная МУПов г. Иркутска», а также гости из Улан-Удэ «Такие разные буряты». Финальная игра состояла из двух видов состязаний: КВНщики приветствовали зрителей и показали музыкальный конкурс. Оценивало работу выступающих жюри, в состав которого вошли представители администрации Иркутска, СМИ, действующие и бывшие участники КВН.

Напомним, в этом году участники школьной лиги — команда «Бохан» получили возможность выступить в «Детской лиге КВН» на телеканале СТС. «Премьер лигу» выиграла сборная Иркутска и Улан-Удэ — команда «Буряты», которые в следующем году будут бороться за звание чемпионов уже Высшей лиги КВН.

Похожие статьи