Коммунальные службы Иркутска переведены в режим повышенной готовности из-за прогнозируемого снегопада

Коммунальные службы Иркутска переведены в режим повышенной готовности из-за прогнозируемого снегопада

На ближайшие сутки в Иркутске прогнозируют ветреную погоду, осадки, перепады дневных и ночных температур, а также снегопад. Коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности, сообщает администрация Иркутска. 

«Сегодня МУП "ИркутскАвтодор" начнет превентивную обработку проезжей части противогололедными материалами. В первую очередь уделяем внимание главным улицам, участкам с рельефом и местам с наибольшим автомобильным трафиком. Просим в ночные часы парковать транспорт вдали от обочин дорог, чтобы не создавать затруднений для работы спецтехники, которая занимается вывозом снега», — обратился к иркутянам директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

Также жителей Иркутска попросили быть осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим.

В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру 8 (3952) 52-01-12. Также можно позвонить по телефонам комитетов по управлению административными округами: 8 (3952) 24-11-20 для Правобережного округа, 8 (3952) 52-02-48 для Октябрьского округа, 8 (3952) 52-03-51 для Свердловского округа и 8 (3952) 52-04-12 для Ленинского округа.

Похожие статьи