Компания En+ Group передала Минздраву Иркутской области 30 тысяч средств индивидуальной защиты

Компания En+ Group передала министерству здравоохранения Иркутской области очередную партию средств индивидуальной защиты в рамках программы поддержки региона в борьбе с распространением коронавируса. Партию составили 30 тысяч ламинированных хирургических бахил. Они будут распределены между медицинскими учреждениями региона.

Ранее компания закупила и передала Иркутской области 800 тысяч медицинских масок. Средства индивидуальной защиты поступили в медицинские учреждения и организации социального обслуживания населения. Новая партия поступит в учреждения, где медики работают напрямую с инфицированными COVID-19. Эти меры направлены на сдерживание распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Компания одной из первых начала предпринимать действия по борьбе с распространением опасной инфекции. Еще в середине марта часть сотрудников, чьи обязанности могут выполняться удаленно, перевели на работу из дома, чтобы защитить здоровье персонала. Все сотрудники предприятий En+ Group, которые должны находиться на производстве для обеспечения жилых домов, медицинских учреждений, а также предприятий и организаций необходимыми теплом и электроэнергией, получают дезинфицирующие средства, перчатки и маски, находятся под постоянным наблюдение медиков.

Компания организовала волонтерскую акцию в поддержку ветеранов войны и тружеников тыла. En+ Group закупила и с помощью волонтеров в самый разгар эпидемии доставляла ветеранам на дом наборы необходимых продуктов. Это позволило пожилым людям не рисковать и не покидать свои дома без особой необходимости в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Похожие статьи