КПРФ будет участвовать в выборах губернатора Иркутской области

Кандидат от КПРФ примет участие в выборах губернатора Иркутской области, которые пройдут осенью 2020 года. Кандидат от партии пока еще не определен, сообщил журналистам на своей пресс-конференции первый секретарь Иркутского обкома КПРФ и экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

«Будет ли КПРФ участвовать в выборах губернатора Иркутской области в 2020 году? Короткий ответ: участвовать будет. Еще ни разу не было, чтобы КПРФ не участвовала в значимых выборах. Кандидат от КПРФ есть, и не один. КПРФ имеет кандидатов на все посты в отличие от других партий, которые пользуются услугами варягов. Ситуация у нас в регионе сейчас турбулентная. У нас все с утра хорошо — после обеда плохо, с утра плохо — после обеда хорошо, если по СМИ судить. Я думаю, что в условиях турбулентности можно ждать достаточно много интересных и удивительных событий», — заявил С. Левченко.

Напомним, С. Левченко, занимавший должность губернатора Иркутской области с 2015 года, 12 декабря текущего года ушел в отставку. Врио главы региона был назначен бывший заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий — главный государственный инспектор Российской Федерации по пожарному надзору Игорь Кобзев.

Похожие статьи