Лучшие полицейские Иркутской области получили автомобили

Лучшие полицейские Иркутской области получили автомобили

Новые автомобили получили победители конкурсов профессионального мастерства среди сотрудников правоохранительных органов.

Так, в конкурсе «Лучший следователь Иркутской области» в 2020 году победили Мария Анучина, Павел Быков и Дмитрий Орлов. Мария Валентиновна служит в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Иркутской области, Павел Михайлович — в управлении МВД России по Ангарскому городскому округу, Дмитрий Юрьевич — в Восточно-Сибирском линейном управлении МВД России на транспорте.

Звания «Лучший сотрудник уголовного розыска» удостоен оперуполномоченный по особо важным делам Роман Козлов. Лучшим сотрудником оперативных подразделений по контролю за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров назван Марк Никитин.

Победитель еще одного профессионального конкурса участковый уполномоченный полиции Межмуниципального управления МВД России «Братское» Эльчин Гаджиев в настоящее время находится в служебной командировке на Северном Кавказе. Он удостоен звания «Лучший участковый».

Похожие статьи