Вы здесь

Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки Иркутска

Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки Иркутска

Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки Иркутска. Первая партия в 30 тыс. масок появилась в розничной продаже 6 апреля.

«В связи с большим спросом реализация масок будет проводиться с ограничением не более пяти штук в одни руки», — сообщила и. о. начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения администрации города Нина Перфильева.

Как сообщает администрация Иркутска, следующая партия медицинских масок в муниципальную фармацевтическую сеть поступит уже во вторник.

«Вопрос с медицинскими масками по-прежнему остается актуальным. Мы продолжаем работать с поставщиками и министерством здравоохранения Иркутской области над тем, чтобы медицинские маски были в наличии в муниципальной аптечной сети», — подчеркнул председатель думы — исполняющий полномочия главы города Дмитрий Ружников.

Всю информацию по профилактике и симптоматике коронавируса можно узнать на сайтах областного министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Напомним, Иркутске и Иркутской области работает телефон горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции — 8 (3952) 399-999.

Похожие статьи