Мэр Киренского района будет участвовать в предварительном голосовании "Единой России"

Мэр Киренского района Кирилл Свистелин подал документы для участия в предварительном голосовании "Единой России". Это второй из действующих мэров, подавший документы.

Кирилл Свистелин рассказал, что Киренский район живет и развивается. Основной бизнес здесь по-прежнему лесной. Есть предприятия, которые активно занимаются переработкой леса. Они получают поддержку в районной администрации. Совершенствуется транспортная схема, работает флот. В последнее время развивается перерабатывающая промышленность, и Киренский район начал обеспечивать себя собственной сельхозпродукцией.

Кирилл Свистелин — второй из действующих мэров Иркутской области, который подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Первым стал мэр Усть-Илимского района Яков Макаров. Он подал документы еще в начале месяца и был зарегистрирован оргкомитетом 11 апреля.

Напомним, 8 сентября, в Единый день голосования, выборы пройдут в 25-ти муниципалитетах Иркутской области, в 15-ти из них выбирают мэров.

Похожие статьи