Мэры трех районов Иркутской области вступили в «Единую Россию»

Мэры трех районов Иркутской области вступили в «Единую Россию»

Мэров Ольхонского, Тайшетского и Чунского районов вступили в партию «Единая Россия». Решение принято в ходе заседания Президиума регионального политического совета ЕР под руководством исполняющего полномочия секретаря Игоря Кобзева.

Как отметил мэр Ольхонского района Андрей Тыхеев, вступление в партию - дополнительная возможность решения сложных проблем в территории. С ним солидарен мэр Чунского района Николай Хрычов. По его словам, вступление в партию было взвешенным решением. Он исходил из возможности более эффективного взаимодействия района и области.

Также принято решение о возложении временных обязанностей Секретаря Усольского районного местного отделения «Единой России» на депутата Законодательного Собрания Степана Франтенко и назначении на аналогичную должность в Нижнеудинском районе заместителя мэра Инны Ивановой.

Назначена дата проведения XXV Конференции Иркутского регионального отделения партии, она пройдет 28 января 2022 года.

Напомним, в январе 2022 года в Иркутской области будут прекращены полномочия партийных органов всех уровней и проведены отчетно-выборные конференции. Ротируются Региональный политический совет и 42 местных политических совета. Предстоит избрание секретарей местных отделений и секретаря Иркутского регионального отделения.

Похожие статьи