Многодетную братчанку повторно осудили за торговлю наркотиками

После условно-досрочного освобождения в 2014 году она вновь занялась преступной деятельностью, связанной со сбытом наркотиков, что было выявлено сотрудниками транспортной полиции в феврале 2017 года

Падунский районный суд Братска признал виновной в незаконном сбыте синтетических наркотиков в значительном размере ранее судимую местную жительницу Олесю М.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в 2010 году М. была осуждена за сбыт наркотиков к 6 годам лишения свободы, а также лишена родительских прав в отношении 5-ти своих детей. После условно-досрочного освобождения в 2014 году она вновь занялась преступной деятельностью, связанной со сбытом наркотиков, что было выявлено сотрудниками транспортной полиции в феврале 2017 года после того, как она продала 0,3478 грамм "синтетики" одной из наркозависимых. Однако после возбуждения уголовного дела М. скрылась от следствия. В июле 2017 года она была задержана и по решению суда заключена под стражу.

С учетом мнения государственного обвинителя, наличия опасного рецидива преступлений, суд назначил М. наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Похожие статьи