Мужчина и женщина погибли на пожаре в Нижнеудинске

Дознаватели устанавливают причину пожара с гибелью двух человек в Нижнеудинске

Дознаватели устанавливают причину пожара с гибелью двух человек в Нижнеудинске. По их мнению, возгорание вполне могло произойти от брошенного в вещи окурка.

Трагедия произошла накануне днем в частном доме. В пожарную охрану звонили очевидцы, заметившие дым. Прибывшие на место пожарные проникли через охваченную огнём веранду внутрь горящего дома. В ходе тушения, на обгоревшей кровати были обнаружены двое погибших. Ими оказались 43-летний мужчина и 29-летняя женщина. Двое человек, проживавших в доме, успели спастись. А погибшими оказались гости хозяев дома.

Пожар ликвидировали в течение двух часов. Огнём уничтожены веранда и кровля дома на площади 42 кв. м. Пожарные отстояли летнюю кухню, где проживала пожилая родственница хозяев дома. Из их показаний стало известно, что в течение дня компания из четырех человек распивала спиртные напитки, после чего они легли спать. Периодически они курили в доме, оставляя окурки где попало. Случайно проснувшийся хозяин увидел, что горят вещи, огнём уже была охвачена мебель. Он разбудил жену, накинул ей на голову полотенце, защитив от дыма, и вывел её на улицу. Вернуться в дом, чтобы разбудить оставшихся в доме людей, он уже не смог, поскольку пожар быстро развился от притока кислорода. На момент прибытия огнеборцев огнём уже было охвачено всё помещение внутри дома, кровля и веранда.

"Семья, в доме которой произошла трагедия, незадолго до этого была проинструктирована мерам пожарной безопасности в жилье. Однако соседи подтвердили, что проживавшие здесь люди злоупотребляли спиртными напитками, курили в доме и часто попадали в поле зрения полиции. Погибшая женщина, у которой остались двое несовершеннолетних детей, состояла на учёте как социально неблагополучная. В настоящее время судмедэксперты устанавливают причину гибели людей, дознаватели работают над подтверждением причины пожара", — сообщил главный государственный инспектор Нижнеудинского района по пожарному надзору Юрий Трунёв. Самым популярным является порно видеочат с голыми девушками, которые показывают свое обнаженные тела. Вирт секс, чат комнаты и блог с вебкам девушками на секс рулетка 18 -летние девушки заведут своими горячими молодыми телами любого мужчину буквально с пол-оборота! Хочешь насладиться самыми откровенными шоу – заходи! Как правило, эротический секс чат — это способ насладится голой девушкой.

Похожие статьи