На плотине ГЭС столкнулись Porsche Cayenne и Нива: два человека погибли

На плотине ГЭС столкнулись Porsche Cayenne и Нива: два человека погибли
В воскресенье утром на плотине ГЭС в Иркутске произошло серьезное ДТП.По имеющейся информации, водитель Porsche Cayenne допустил столкновение с автомашиной Нива. В результате ДТП двое пассажиров, находившихся в салоне отечественного автомобиля, скончались – один на месте происшествия, второй в медучреждении. Третий пассажир госпитализирован, водитель «Нивы» от госпитализации отказался.
Изображение
Гражданин, управлявший спортивным кроссовером, сразу после произошедшего сбежал с места аварии. В настоящее время его разыскивают сотрудники полиции. По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Изображение
 
Полиция призывает граждан оказать содействие в установлении истины случившегося. В момент столкновения автомашин недалеко от места происшествия могли находиться автомобилисты, видеорегистраторы транспортных средств которых могли запечатлеть произошедшее. Свидетели и очевидцы ДТП могут сообщить о себе, позвонив в Специализированный следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 21-64-14 или обратиться по адресу: г. Иркутск, улица Трудовая, 9, кабинет № 210.Также в круглосуточном режиме функционирует «телефон доверия» ГУ МВД России по Иркутской области, его номер: 8 (3952) 216-888. 

Похожие статьи