Направления работы на 2020 год обозначил Игорь Кобзев на расширенном заседании ГУ МВД России по Иркутской области

Временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в расширенном заседании коллегии Главного управления МВД России по Иркутской области.

Глава региона обозначил отдельные направления на 2020 год. Это охрана правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужчин, работа в особом режиме при подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Еще один фактор – это сезонные риски природного характера, связанные с паводкоопасным периодом и пожароопасным сезоном.

Игорь Кобзев поблагодарил личный состав и руководство главка за работу сотрудников органов внутренних дел в территориях области, пострадавших летом прошлого года от паводков.

«С первых же дней этого бедствия сотрудники органов внутренних дел оказали значительную помощь в ликвидации последствий паводка, охране правопорядка и безопасности дорожного движения в зоне подтопления, несли службу в усиленном варианте. Сегодня сотрудники областного Главка продолжают работать в Тулуне, помогая Межмуниципальному отделу МВД России «Тулунский», – сказал Игорь Кобзев.

В дальнейшем, по словам врио губернатора, предстоит совместная работа органов власти всех уровней и правоохранителей через совещательные структуры.

Игорь Кобзев вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма губернатора наиболее отличившимся сотрудникам органов внутренних дел области.

Похожие статьи