Новую аллею из акаций и сирени высадили в Парке инициативной молодежи Иркутска

В Парке инициативной молодежи Иркутска на пересечении улиц Терешковой и Пушкина высадили около 40 деревьев. С инициативой выступили лидеры молодежных организаций. Администрация Иркутска и Клуб молодых архитекторов города это мероприятие организовали. Участники акции высадили аллею из 30 акаций и девяти кустов сирени.

«Очень важно, что инициатива исходила от активных ребят и общественных организаций. Ежегодно в Иркутске проходит масштабный праздник в День молодежи. Но массовые мероприятия невозможны вусловиях сложившейся эпидемиологической ситуации. Надеемся, что посадка деревьев в этот праздник станет нашей новой традицией и хорошим заделом на будущее», — подчеркнул заместитель мэра - председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников.

В честь Дня молодежи в областном центре все же провели несколько развлекательных проектов для студентов. Подвели итоги киберспортивного турнира по компьютерной игре «Dota 2», в онлайн-режиме состоялся молодежный квиз. В социальной сети «Instagram» прошел челлендж #ТолькоМолодостьТолькоПрофком.

Похожие статьи