Один умерший и 31 новый случай коронавируса зарегистрированы в Иркутской области за сутки

Один умерший и 31 новый случай коронавируса зарегистрированы в Иркутской области за сутки

Еще один пациент с подтвержденным коронавирусом скончался в Иркутске Всего с начала эпидемии зарегистрировано шесть смертей: пять в Иркутске и одна в Бодайбо.

Число заболевших коронавирусной инфекцией за сутки увеличилось на 31 человека. Всего в регионе подтвержден 231 случай заражения COVID-19.

В больницы Приангарья госпитализировано 159 человек, один человек проходит лечение в Забайкальском крае. В том числе из обсерваторов госпитализировано 32 человека, накануне их было 30.

Число выздоровевших также растет, но не так быстро, как число новых случаев. За сутки их число выросло на три человека. Всего с болезнью справились 65 человек.

Если говорить о географии заболевания, то коронавирус уже распространился на 17 территорий Иркутской области. За последние сутки прирост произошел в Иркутске и Иркутском районе. На утро 5 мая больше всего заболевших в областном центре – 154, в Иркутском районе их 16, в Ангарске и Усть-Илимске – по 12. В остальных территориях число заболевших не превышает десяти человек.

Похожие статьи