Ольга Безродных передала саянской городской больнице пульсоксиметры и термометры

Ольга Безродных передала саянской городской больнице пульсоксиметры и термометры

Председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Безродных посетила в рамках парламентского контроля саянскую городскую больницу. Она передала медикам приобретенные ею пульсоксиметры и термометры, в которых больница нуждается регулярно.

«В своем избирательном округе нахожусь на постоянной связи с главными врачами больниц и поликлиник. Еженедельно собираю информацию о потребностях наших медучреждении в недостающих медикаментах и вакцинах. В этот раз мы обстоятельно побеседовали с главврачом саянской городской больницы Викторией Кирилиной и ее заместителем по лечебной работе Александром Лаптевым», - рассказала ИА «Сибирские новости» депутат.

Медики отмечают стабилизацию ситуации в городе по заболеванию коронавирусной инфекцией и надеются выйти на плато. При этом в городе нет детей, которые проходят лечение от ковида в больнице. Все заболевшие проходят лечение амбулаторно.

В ближайшее время Ольга Безродных планирует посетить Зиминскую городскую больницу и на месте ознакомиться с ситуацией по прохождению третьей волны коронавирусной инфекции и темпами вакцинации от болезни.

Депутатский дневник: 

Похожие статьи