Особенные подростки поддержали Иркутский зоосад

Подростки с особенностями развития поддержали Иркутский зоосад. Они сделали почти сто ярких сувениров и передали их в уголок живой природы. Теперь каждый может пожертвовать зоосаду 200 руб. и получить красивую брошь или заколку, сделанную вручную. 

Организация родителей детей инвалидов «Солнечный круг» долго и плодотворно сотрудничает с Иркутским зоосадом. Там регулярно проходили благотворительные экскурсии и индивидуальные занятия для особенных ребят. Дети очень расстроились, когда узнали, что из-за карантина этой весной не смогут побывать в гостях у любимых животных. А когда родители рассказали им, что питомцы могут остаться без корма в этот сложный период, ребята захотели помочь своим любимцам. Они сами сшили броши и заколки в виде лис, мышек, енотов и сов. Всего в благотворительной акции поучаствовали семь иркутских семей. 

Напомним, уже более 1,5 месяцев Иркутский зоосад закрыт для посетителей и продолжает существовать исключительно на пожертвования неравнодушных людей. Реализация сувениров поможет хоть немного заработать на корм питомцам. Также Зоосад продолжает принимать корма и денежные пожертвования.

Похожие статьи