Отделения Байкальского банка Сбербанка изменили режим работы до 5 апреля

Отделения Байкальского банка Сбербанка изменили режим работы до 5 апреля

В связи с действием с 30 марта по 5 апреля на территории РФ выходной недели, объявленной Президентом России, Байкальский банк Сбербанка изменил график работы своих отделений в период с 1 по 5 апреля.

Актуальная информация о режиме работы офисов ПАО Сбербанк регулярно обновляется на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

Без изменений продолжат работать филиалы по обслуживанию юридических лиц по адресам: Иркутск, ул. Нижняя Набережная, 10; Ангарск, 7 микрорайон, 25; Братск, ж.р. Центральный, проспект Ленина, 35.

Банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 в выходные и будние дни работают в стандартном режиме.

Сроки исполнения вкладных операций (открытия/закрытия вкладов, начисления процентов, снятия и пополнения) в Сбербанк Онлайн и офисах происходят в стандартном режиме.

Списания платежей по кредитам в эти дни выполняются в соответствии с установленной в договоре платежной датой. Сбербанк за два дня до нее напомнит клиенту о необходимости пополнить счета погашения. В соответствии с законодательством РФ в том случае, если заемщик не обеспечит наличия на счетах суммы, достаточной для погашения плановой задолженности, попытки списания будут выполняться до первого рабочего дня включительно, без применения штрафных санкций.

График работы офисов банка можно также уточнить в Сбербанк Онлайн и по телефонам круглосуточной службы поддержки:

900 (для звонков с мобильных телефонов; звонок бесплатный; доступно на территории России для абонентов сотовых операторов: МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota, «Мотив»);

8 800 555-55-50 (для звонков из  городов РФ (бесплатно)).

Тем не менее, Сбербанк рекомендует своим клиентам пользоваться удаленными сервисами банка, воздержаться от посещения офисов, соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления.

Похожие статьи